Deixa de ser medroso, amor!

Vou te mandar beijinhos

pelo correio

e não o docinho de coco

Vou te dar abraços

por fotos no WhatsApp

e apertar, apertar, apertar

Vou arrancar uma risada sua

numa ligação

e fazer dela meu som preferido

Vou fazer meu amor deixar de ser medroso

e mandá-lo de avião até você

(O bobinho costumava ter medo de altura

- e de profundidade!)

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 20/02/2018
Código do texto: T6259352
Classificação de conteúdo: seguro