FANTASIAS NUAS

Em ti são aves implumes

meus sonhos cambaleantes

querendo sorver perfumes

melífluos, extasiantes

e rasgar imensidades

alados pelas vontades,

inquietudes benfazejas.

Envolvo em carícias tuas

minhas fantasias nuas...

Quanto ardor em mim dardejas!