Não Importa

Não importa o tempo que estamos juntos.

Cada segundo ao teu lado é único.

E com o passar dos dias, dos meses,

O amor que existe em mim

Alcança ares que nunca pensei que alcançaria.

Você despertou o que há de melhor em mim.

Me fez ter a certeza que o amor realmente existe;

Que ele é possível.

Por isto,

“Não importa o tempo que passar,

Para sempre vou te chamar de amor”*.

Um amor capaz de transformar nossas vidas,

Capaz de unir dois enamorados,

Em uma só vida.

*trecho da música: Vou te chamar de amor da dupla Zé Henrique e Gabriel.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/02/2018
Código do texto: T6259425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.