Nosso adeus

Nosso adeus

Hoje sinto-me só

Pois,olho ao meu redor

E nada vejo.

Porque o tempo matou meu desejo

Fechou meus olhos

Robou meus sonhos

Deixando-me tristonho

Levando a minha esperança

Tirando dos meus braços a criança

Que amei,mesmo sem conhecer

Porque sem percebe

Eu te dei o meu mundo

Te deixei vagar no fundo da minha alma

Mas,você não há compreendeu

Conheceu os meus sonhos

Mas não entendeu

Te dei meu amor

No entanto não acreditou

Deixou morrer nosso amor

poetaangel
Enviado por poetaangel em 27/08/2007
Código do texto: T625951