Azul Priscila

Estou caminhando na areia

Seguindo teus passos

Querendo fazer parte

Dos teus traços

Momento perfeito

Pra te encontrar

Vou mergulhar

Nesse mar azul Priscila

Nas tuas águas me afogar

As lágrimas enxugar

Trazendo amor

Sem guardar rancor

Prosperidade exalando alegria

A simplicidade pedindo passagem

Teu futuro traçado do meu lado

No mar azul Priscila

Trilhar o caminho da tranquilidade

Olhando para o céu

Enxergando felicidade

Max Roque
Enviado por Max Roque em 20/02/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6259596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.