Azul

Ei conheço pessoas

Que os olhos são como espelho

E que na fuga da dor

Pintam eles de vermelho

Esse plano funciona

Tão bem quanto o sus

Sempre fui de manter

meus olhos azuis

Com isso teria muito pra falar

Tipo o Tim Maia

"Azul da cor do mar"

Me pego nem azul

Qual sempre ao relento

Azul da força

De Odin...

O príncipe do vento.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 21/02/2018
Código do texto: T6259805
Classificação de conteúdo: seguro