Reflexo daquilo que nem vi.

Pelo retrovisor eu vejo

Uma galega, um desejo

O tempo passa e me distrai

Mas meu instinto não me trai

Havia algo ali...

Me perguntando... por onde ando

Comendo pela beirada, se chegando

Me causou estranhesa

Tamanha beleza

Focou suas lentes em mim

Ah! Deve ser a natureza

Bondosa... sempre generosa

Trazendo as boas novas,

e uma flor cheirosa

De presente pra mim.

Por hora, agradeço e digo:

- Serei teu protetor!

Não haverá perigo,

nem "monstro" voador

Que te cause pavor.

Olho no olho veremos

Se tudo que dissemos, tem sentido

Ou é apenas uma ilusão, de um coração a procura de paixão

Mas nada estará perdido,

ainda posso ser um bom amigo.

21/02/18

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 21/02/2018
Código do texto: T6259811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.