Vazio infinito

Às vezes me pego olhando o vazio do infinito sem nada dizer

E nesse vago da lembrança não da pra entender o que o coração sente

É como se o tempo parasse nesse silencio do meu eu

Onde por um momento tudo para diante dos meus olhos sem explicação

Como se um corpo ferido, desanimado, buscasse na alma alguma razão pra viver

Algum motivo pra sonhar, alguma esperança pra retomar sua vida e continuar...

Que sentimento estranho esse vazio por dentro, essa verdade que dói e não quer passar

Parece perdido, nada faz sentido nessa ilusão do meu querer

Olhando lá no céu tem uma estrela brilhando, mas é tão distante como o meu desejo

Nem mesmo em silêncio encontro a paz, essa incerteza me sufoca cada dia mais

Engulo as palavras na busca do entendimento a cabeça gira buscando a razão desse sofrimento

Parece que essa história não é nossa, parece que está em outra estrada

E estou to aqui lutando por nada

Em guerra corro atrás da esperança sempre dando com os burros nágua

O vento leva e trás o pensamento para o mesmo lugar

O coração não agüenta o sofrimento e a voz quer falar

Que apesar de te amar tanto assim

Não sei mais o que fazer

Se penso mais em mim ou esqueço de você...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 21/02/2018
Código do texto: T6259854
Classificação de conteúdo: seguro