Minhas formas de amar

Preciso te contar,

Acho que não é nenhum segredo,

Vou tentar te explicar,

Mesmo que seja assim por torpedo.

Tenho minha forma de amar,

Ela é uma combinação,

Mas precisa se preparar,

Tem muito amor e paixão.

Esqueça tudo que já viveu,

Esqueça possíveis relacionamentos,

Esses, a algum tempo aconteceu,

Mas tire dos seus pensamentos.

Meu amor não existe rotina,

Mas precisa nele se jogar,

Ele chega e te domina,

Mas garanto que vai gostar.

Gosto muito de variar,

Inventar muitas brincadeiras,

Várias formas de poder te amar,

Mas todas serão sempre inteiras.

Por isso, vou te fazer um pedido,

Pare de muito pensar,

Espero que seja atendido,

Porque o que mais quero é pra sempre te amar.

Milena Marques