Eu te procuro

Sou poeta e não sei escrever,

sou o chão e flutuo,

sou o crepúsculo de cada escuro.

Me veja , me sinta, me ache!

Eu te procuro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/02/2018
Código do texto: T6259919
Classificação de conteúdo: seguro