E você?

É com você que eu quero ficar

É uma ligação tua que eu quero atender

É seu sorriso que eu quero ver quando acordar

E me deitar no seu colo pra ver TV

É seu alô que eu quero ouvir

É seu abraço que eu quero sentir

Já faz dois meses que você não é mais meu

E eu penso: "Será que algum dia foi?"

Eu faria uma loucura só pra te ver agora

Eu compraria a passagem mais cara do balcão

Porque nenhum preço paga

O frio na barriga que eu sinto com você

As risadas que só você sabe me arrancar

Os abraços apertados que parecem que vão me quebrar

Eu faria uma loucura pra te ter

E você?

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 21/02/2018
Código do texto: T6260245
Classificação de conteúdo: seguro