A preto e branco

Assim tão misteriosa

Linda e selvagem

A preto e branco te olho

Ilude-me a tua imagem

Assim tão misteriosa

Linda e segura

Não te ver um só dia

É para mim uma tortura

Assim tão misteriosa

De olhar esquivo e envergonhado

Fazes-me às vezes alucinar

Se não te vejo em todo o lado

Assim tão misteriosa

Cabelo ao vento rebelde

De rosto seguro e marcado

Dá-me vontade de um dia

Estar apenas a teu lado.