SAUDADES...

Saudades hoje eu senti

dos beijos que eu nunca te dei

das palavras que eu nunca te disse

dos meus braços que jamais abraçaram os seus

do nosso corpo que nunca se conheceu

saudades eu sinto

dos momentos que não passamos juntos

das risadas lindas que não demos

dos lugares que nunca conhecemos

até das brigas que nunca tivemos

saudades eu sinto de nossas conversas

e de nossas tão desejadas noites de amor que nunca existiram

mas que viraram belos e profundos versos

saudades sinto de estarmos juntos

embora nunca estivéssemos

não sei se você era um sonho que quis ser real

ou algo real que quis ser só um sonho

mas para um coração apaixonado

só existe um tipo de amor

mesmo sendo ele inventado

sinto falta desse amor que morou em mim um dia

e que hoje é somente uma linda poesia