Deixa...

Não penses mais nisso

Provavelmente não valho a pena

Aquilo que aqui escrevo

Embora deveras sentido

É afinal uma coisa tão pequena

Não penses mais nisso

Chego tarde, bem sei

Se me perguntares agora

Também não sei onde andei

Andei por aí à procura

De alguém a quem amar mais

Mas quando finalmente encontro

Parece que é tarde demais.