O Pior

Pelo menos uma vez na vida

Tocamos o coração de alguém

O pior é quando esperamos

Toda a vida por ninguém

Pelo menos uma vez na vida

Sentimos esse clamor

O pior acontece quando

Não vivemos esse calor

Quando um amor nasce

Resiste a tudo e a nada

O pior acontece quando

A vida permanece calada

E o coração inseguro e oco

O pior acontece quando

O Amor nos sabe a pouco