MOÇA DO VESTIDO VINHO

Você rodando o salão

Com seus passos sutis e delicados

Não posso deixar de admirar a sua beleza

Jovem moça rodando o salão

Com seu vestido vinho

Quero dançar contigo

E sentir que me conduz a beleza da dança

E sentir que me possui em seus braços

Quero dançar contigo

E sentir me sendo guiado por você

E sentir a leveza dos seus passos pelo salão

Deixe-me aproximar de você

Permita-se a sentir o calor da paixão

Permita-se a olhares fixos

Eu quero dançar contigo

E rodar o salão

Conceda-me a essa dança

Permita-se a essa sensação

A dança é a minha forma de aproximação

Vou te levantar no alto

Vou girá-la pelo salão

Por que eu quero dançar contigo

Conceda-me a essa dança

Moça do vestido vinho.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/02/2018
Código do texto: T6260349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.