Não precisa sentir ciúmes

Amor preciso te explicar,

Ciúmes de mim, não precisa sentir,

É só vc que irei amar,

Esse amor, não vou dividir.

Posso fazer muitas amizades,

Mas nunca passará disso,

Vc é a minha prioridade,

É com vc que quero um compromisso.

Nasci pra ter somente um amor,

Quero que seja você,

Sentimento avassalador,

Que o tempo só irá crescer.

Precisa acreditar,

Quero logo estar contigo,

Pra sempre vou te amar,

Quero que aceite casar comigo.

Milena Marques