INSEPARÁVEL ALGOZ

Caso fosse agraciado com poderes

eu juro que o primeiro passo seria

voltar para o passado, e lá reparar

os erros que cometi e que me

seguem há séculos.

Seria mais cristão, mais filho, muito

mais pai e com certeza me iria

aprimorar para ser o melhor

marido que já existiu.

Eu iria me anular viver os dias

ao lado dos meus sonhar com

eles, construir o nosso castelo

e dar a conhecer ao mundo nosso brasão.

Nada disso fiz quiçá o motivo de minhas

constantes lágrimas, quiçá a conquista

dessa incômoda tristeza que não me larga

e que se tornou meu inseparável algoz.

Pra mim tudo representa passado,

não existe momento de paz nem

momento de sorrir, apenas as lembranças

é que ainda me fazem viver...

Wil
Enviado por Wil em 21/02/2018
Código do texto: T6260412
Classificação de conteúdo: seguro