Coração apaixonado

Coração apaixonado

Assim está o meu

Desde aquele dia

Que a gente se conheceu

Coração apaixonado

Que por te se apaixonou

A mulher mais linda

Que meus olhos avistou

Coração apaixonado

Que no peito faz bater

Tum tum tum

Chamando por você

Coração apaixonado

Se apaixona sem pensar

Se entrega por inteiro

Apenas por se apaixonar

Coração apaixonado

Que não sabe o que é paixão

Vive fazendo loucuras

Me deixando na solidão