POR QUE TE AMO

Por que eu te amo, não saberia explicar,

Talvez porque sua voz seja minha canção preferida,

Quem sabe pelo seu abraço que entende como me acalmar,

Ou seria pelo sabor deste beijo que me vicia.

Por que te amo, não saberia explicar,

Deve ser pelo brilho nos seus olhos onde vejo cores raras,

Ou pelo jeito que me explica as coisas da vida,

Talvez pelo aroma de sua pele, perfume que a primavera não sabe imitar.

Por que te amo, não saberia explicar,

E por que tudo explicar,

Se o amor não é uma equação,

É sentimento de versos e rimas.

Por que te amo, não saberia explicar,

Deve ser porque basta seu sorriso,

Sua presença e seus carinhos,

Para o meu dia melhorar.