Calor do amor

Meus dias estão frios,

Em pleno verão,

Então me agonia,

Como explicar essa sensação?

Na verdade eu sei,

O que está acontecendo,

É que me apaixonei,

E esse amor, não estou vivendo.

Temos o sentimento,

Realmente nos amamos,

Mas ficamos só no pensamento,

E então acordamos.

Notamos que precisamos lutar,

Pra esse amor finalmente viver,

Precisamos logo nos encontrar,

Para a saudade parar de doer.

Vem mudar o meu dia,

Vem trazer o seu calor,

Vc só me irradia,

Com todo o seu amor.

Milena Marques