Momentos

Nesta caminhada que trilhamos juntos

Relembro todos os momentos lindos

Que temos passado...meu amor...

Momentos maravilhosos!

Onde o cumplicidade impera

A amizade floresce

Neste profundo sentimento que nos une...

Meu amor!

Momentos marcantes das nossas vidas

Que fazem com que o nosso amor...

Seja mais forte

Mais fecundo.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 22/02/2018
Código do texto: T6260896
Classificação de conteúdo: seguro