Certezas

CERTEZAS

Cheguei numa manhã

Sol, calor, gente. Muita gente

Assustado? Não!

Ansioso? Preocupado? Triste?

Deveria estar ali?

Sim. Sim e não

E o mundo, culpado?

Tenho o direito de culpá-lo?

Sou o que sou.

Fruto da sociedade?

Construí meu mundo. Vivo meu mundo!

Aqui estou.

Poderia ser diferente?

Sim!

Cada passo dado por mim.

Todos os atos de minha vida

Ensaiados em minha mente.

De repente eis-me aqui.

Frustrado?

Não! O que colhi, plantei.

O que busquei, certamente não foi isso.

Mostro a minha vida

Para que a sua seja feita de escolhas

Mas, há escolhas?

Sim, certamente que há.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/02/2018
Código do texto: T6261023
Classificação de conteúdo: seguro