Toque-me

Sinto falta do sabor dos teus lábios,

Da textura de sua pele acariciando o meu rosto.

Da voz tímida balbuciando os desejos d' alma.

Das mãos fluentes percorrendo

O meu rígido corpo em timidez.

E essa angústia só tende a aumentar!

As horas custam a passar...

E o tempo antes ministrado com alegria

Toumou pra si a coroa pestilenta.

E minha mente em sua ancia de me convencer dos fatos

Grita ensurdecedoramente: foi fralde, foi fralde!

Teimosamente ignoro-a agarrando-me na fantasia para que esses dias passem menos penosos.

E quando me deito,

Deito-me em seu corpo aninhando-me

No que sobra de minhas memórias.

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6261220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.