MENINA

MENINA

Doce menina

Fizeste vibrar a lira do poeta

Deste ao mundo um trovador...

Quem me dera ter o amor,o amor que tu tens!

Que belo amor. Sua imensidão chega a Deus.

Poeta maluco que há muito andava mudo,

viu nascer das Estrelas, em ti, menina doce, a Fada que sonhou.

Na Lua fez seu berço e na verdade de Deus se emaranhou.

O mundo a ti agradece doce e abençoada menina, por tirar dos lábios deste poeta mensagens divinas de amor.

Doce e meiga criatura quem me dera ter o amor, o amor que tu tens...

A noite já não é escura, o dia é lindo, mesmo chuvoso.

No esplendor da tempestade os raios são mensagens.

Doce menina fizeste sentir a vida ver beleza na rudeza, tornar o mundo criança .

Doce menina, meiga criatura, fada encantadora, sempre serás a musa a entoar na Lira as cordas do meu coração!!!

angelo martins
Enviado por angelo martins em 27/08/2007
Código do texto: T626149
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.