Diga sim

Pra que tanto pensar?

Permita-se somente a sentir,

Precisa só me amar,

Deixar o sentimento naturalmente fluir.

Se entregue de verdade,

Vem sentir o meu calor,

Te darei toda minha fidelidade,

Junto com todo o meu amor.

Preciso de vc assim bem perto,

Quero de vc cuidar,

Meu coração está aqui aberto,

Só esperando pra te amar.

Farei tudo para sua felicidade,

Não medirei nenhum esforço,

Te darei toda minha intensidade,

Ouvir um sim, pra isso torço.

Milena Marques