Vc me completa

Sem você sinto um vazio,

Você me completa,

Meu amor eu anuncio,

Essa verdade não é mais secreta.

Quero seu nome poder falar,

Em voz alta para que possam ouvir,

É só vc que quero amar,

Agradeço por vc existir.

Vem ser minha cara metade,

Finalmente poder me completar,

Sentimento sem validade,

Vem pra sempre me amar.

Quero vc todo dia,

Quero vc para sempre,

Quero vc pra toda minha vida,

Vamos planejar o futuro e viver o presente.

Milena Marques