Quero que seja você

Preciso de alguém pra acariciar,

Quero que seja você,

Vem pra cá me amar,

Dos problemas irá esquecer.

Vou te encher de beijinhos,

Te deixar querendo sempre mais,

Vamos dormir agarradinhos,

Vai ver, será demais.

Eu te farei flutuar,

Sentimentos incríveis,

Em meus braços se entregar,

Sensações inesquecíveis.

Meu pescoço vem morder,

Me encher de beijos gostosos,

Nunca irá se esquecer,

Dos momentos maravilhosos.

Milena Marques