Onde Está seu coração

Onde está o seu coração? Há quanto tempo você tem se enganado sabendo onde é o seu lugar? Esquece o que os outros tem te falado, olhe pra você, reflita no que você pensa e no que é melhor para você. Acredito que sabes que todos os "grandes heróis " não ouviram os conselhos dos outros, você não tem que agradar ninguém se não a sí mesmo. Levanta a cabeça, se joga onde você acreditar ser o seu lugar, chega de fingir, é hora de ser você. Quando a boca não aguenta mais falar a dor sai pelos seus olhos em forma de lágrimas, Mas quer saber? Os que não sabem chorar não sabem fazer poemas no caos, então pega a caneta e começa a escrever essa nova história, e leva seu coração pra o lugar dele, aquele lugar especial que você sabe muito bem onde, o lugar que faz feliz, o lugar onde se encontra o seu primeiro amor...

-Matheus Nazário... S.P.Q.R

Matheus Nazário
Enviado por Matheus Nazário em 22/02/2018
Código do texto: T6261613
Classificação de conteúdo: seguro