Tardamento

Sobre você e

suas cores

é o verso incerto

que me soa agora

ao contrário,

sem norte, nem sul,

sem poesia

sem rima.

Aguardo a hora

que ao seu lado

deixarei de notar.

Espero pra te ver

descalço, dançando

na sala o som

do reggae.

Quero te ver sair,

só pra te ver chegar.

Ouvir você dizer

que sou bonita

e te confrontar

dizendo que lindo é

o jeito que me olha.

Quero rir dos seus

gestos medrosos

calculados, e,

quase sempre,

em vão...

Você se distrai,

as vezes, me destrói.

Estou esperando pra te

arrancar do bar e

rasgar sua camisa

amassada, porque

você não se importa.

Conto o tempo

pra sentir seu peito

nas minhas costas,

que se retalha,

espremo.

Já vejo você esquecer

e vejo o meu esforço

pra te fazer lembrar

que eu te espero

no fim do mundo.

Meucaos
Enviado por Meucaos em 23/02/2018
Código do texto: T6261668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.