Quadro branco

Quadro branco

O meu amor desaparece

Pois falar de ti, isso sim faz chorar

Meu poema ficou sem palavras

Meu sorriso não é mais como antigamente

Sabe, as lágrimas não descem sem machucar

E o aperto no coração é esmagador, dilacera

Nossa! Não pensei que fosse ser assim

Achei que fôssemos ir adiante

Lembra quando falávamos dos nossos planos?

Agora, sem você meu barquinho afundou

Sem você a relva perdeu o verde

Sem você os livros não matizam mais

Sem você a minha vida ficou um tanto sem graça

Essa dor impacta, me leva para um céu sem nuvens

Me retira o som dos passarinhos

Que adorava ouvir quando estava contigo

A dor machuca tanto, insiste em me dizer

E hoje desenho em um quadro branco

E ao fim do desenho, ele está empalamado como o meu coração...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/02/2018
Código do texto: T6261733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.