Ofereço-te amor

Ofereço-te rosas,

versos e prosas.

Ofereço-te meu coraçâo

como forma de opção.

Opção para seres feliz,

opção para teres alegria,

opção para seres amada,

opção pra vivermos harmonia.

Ofereço-te o meu tempo.

Ofereço-te minha vida.

Ofereço-te meu calor.

Já que amar é tudo isto,

ofereço-te amor.