DIGA AO VERDADEIRO AMOR QUE LHE PROCURO ...

SE ALGUÉM PORVENTURA ENCONTRAR ,

O AMOR VERDADEIRO ,

DIGA-LHE QUE O ESTOU A PROCURAR ,

COMO AO OURO , BUSCA O GARIMPEIRO ,

POIS , NÃO POSSO MAIS ME CONTENTAR ,

COM PAIXÕES FRÍVOLAS E AMORES INTERRESSEIROS ,

MEU CORAÇÃO QUER AINDA EXPERIMENTAR ,

O PRAZER DE SER AMADO POR INTEIRO ,

ME CANSEI DE SENTIMENTOS PASSAGEIROS

AMOR DE VERÃO , NÃO QUERO MAIS , NEM PENSAR !

QUERO UM AMOR QUE SEJA SEMPRE COMPANHEIRO ,

AMOR QUE ASSIM ME AME E QUE EU O POSSA AMAR :

SEM REGRAS , SEM LIMITES E SEM ROTEIROS

UM AMOR INCONDICIONAL _ ETERNO _ ENQUANTO PERDURAR .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 23/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6261800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.