Impossível

Impossível respirar e não escrever

impossível ter nascido sem respirar

é o medo do saber, do desconhecido conhecer

quando se é mudo o maior sonho é cantar

Descobri que a caneta é a maior das armas

mata fere corrói destrói com um simples jamegão

mas tão doce quanto...é o meu triste carma

escrever respirar como um cego na prisão

Impossível é este meu doentio pavor

escrever passivamente na loucura extrema

neste calor que ferve na alma do criador

que retrata desta maneira infame este poema

Neste cantábile fortuito das minhas mãos

a obscuridade eterna e o meu respirar fugaz

neste imenso mundo coalhado de solidão

eu sigo nesta falta aguda que você me faz

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 23/02/2018
Código do texto: T6261920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.