GOSTAVA DE TE TER..

Gostava de te ter debaixo dos meus lençóis,

Acariciar-te os teus peitos arfantes,

Tocar a tua pele de cetim,

Sentir um frenesim.

Gostava de te ter debaixo dos meus lençóis,

Respirar os cheiros do teu corpo,

Abraçar-te com tal fervor,

Com todo o amor.

Gostava de te ter debaixo dos meus lençóis,

Mexer nos teus compridos cabelos,

Enrola-los nos meus dedos,

Perder os meus medos.

Gostava de te ter debaixo dos meus lençóis,

Viajar pelas nuvens num passeio contigo,

Em sonhos, colado ao teu corpo,

Para não me sentir morto.

Gostava de te ter debaixo dos meus lençóis,

No momento final da minha existência,

Ter a tua companhia, bem perto,

Para conquistar o céu aberto.

Ruy Serrano – 23.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/02/2018
Código do texto: T6262055
Classificação de conteúdo: seguro