Sobras de um beijo

Perdi tempo demais pensando em você

Já fiz tantas loucuras fiz tudo pra esquecer

As noites sem dormir, os dias sem razão

O coração confuso no fluxo da paixão

A mente relembrando momentos de nós dois

E o corpo suplicando a cura dessa dor

Na boca um suspiro degusta o sabor

Das sobras de um beijo

Delírios de amor

Por mais que eu tente o meu coração não quer

Insiste sem cessar em ter essa mulher

A morte de sonho apaga os caminhos

É triste ser apaixonado e chorar sozinho....

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6262058
Classificação de conteúdo: seguro