BEIJAR E BEIJAR

Sinto enorme prazer

Quando eu te vejo

Caminhando devagar

Cheia de amor e paz.

Sinto seu cheio

Morro de desejo

Sentindo seu halo

Aspirando felicidade.

Minha flor amada

Musa da minha alma

Quero seus beijos

Em muitos apertos.

Em silencio apertar

Seu corpo sensual

Amar sem parar

Beijar e beijar.