Você, minha canção.

Senti você bulir dentro de mim,

senti o coração a palpitar.

Estava bem comigo, mesmo assim

abri a porta pra você entrar.

Talvez buscasse eu, um amor maior.

Daqueles que nos ajude a crescer.

Tornei-me, por você, um ser melhor,

Senti a esperança renascer.

Espero ter também, em sua vida,

de uma forma assim enriquecida,

proporcionado paz ao coração.

Eu posso escrever versos, poesias.

Compor na métrica minhas melodias,

mas só você será minha canção.