Ladrão de Sonhos

O tempo roubou a razão!

Furtou o amor em adesão!

Contava com esse motivo,

jovem demais com desejo!

Vi nos teus olhos o lampejo...

Vi o luar, o amor, e o vilarejo!

As estrelas no céu que paixão!

O sonho roubou a constelação!

Não se entregue ao ladrão!

Nem a chama é nunca a ilusão!

Não prometa o que é afeição!

Preserve seu jardim florido!

As rosas com espinho consumido!

Mais um romance controvertido!

# Jorge Guima – 23/02/2018 – 14:22

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6262164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.