Já É De Casa

Será que você

Sacrifícaria sua liberdade

Pra chamar alguém de minha

Aquela que você pensa tanto

Aquela pessoa

Que você tem tantos planos

Que dentro dos sonhos

Já de casa, que já de casa

E num pisar olhos

Imagina aqueles olhos

Olhando pro seus olhos

Um jeito diferente que tanto te intriga

Então vai nessa

Deixa o amor acontecer

Deixa ela saber

Que tira um sorriso seu de bandeja

Corre e diz pro mundo

Que está amando

Aquela pessoa

Que você pensa tanto

Que dentro dos sonhos

Já é de casa

Denze Flames
Enviado por Denze Flames em 23/02/2018
Código do texto: T6262272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.