PRANTO DA ALMA

AS LÁGRIMAS DO CORAÇÃO ,

NÃO CAEM DOS OLHOS

NO CHÃO .

NÃO SÃO ENXUTAS

COM LENÇOS DE PAPEL ,

POIS NÃO ROLAM PELO ROSTO ;

OS LÁBIOS NÃO SABEM O SEU SAL ,

A BOCA , DESCONHECE O SEU GOSTO .

NÃO PODEM SER VISTAS POR NINGUÉM ,

SENDO ASSIM , PORTANTO ,

É IMPOSSÍVEL PERCEBER ,

QUANDO O CORAÇÃO DE ALGUÉM ,

ESTÁ EM PRANTO .

O CHORO DO CORAÇÃO ,

É SILENCIOSO - BEIRA A CALMA -

MAS NÃO É MENOS DOLOROSO ,

MENOS TORMENTOSO ,

QUE O PLANGOR DA ALMA ...