Dos Sonhadores Amantes

_ Epílogo

~•~ ~•~

O nosso amor fora a jóia mais rara,

burilada a versos, lapidada ao coração,

sob as harpas dos anjos celestes.

Manancial de sonhos, ternas alegrias,

fonte de águas puras, cristalinas,

dando-nos a beber duma felicidade,

que se foi a caminhar adiante de nós.

Pois que tal felicidade não é deste mundo,

só pode ser vivida nos céus...

E se fora, deixando vagos, nossos olhos.

~•~ ~•~