Destino Atemporal

Às vezes eu não entendo

Como o tempo, com o soprar do vento,

Pode passar assim,

Correndo.

Ainda ontem te guardei um segundo,

Dois sussurros, três murmúrios,

Quatro beijos de boa noite

E cinco além-túmulos.

Mas ontem já passou,

Finito, se foi, acabou.

Não volta mais pra cá,

Porque de lá nada restou.

Lutar é inútil,

Prevalecer se tornou sobreviver,

Um dia a mais ou a menos

Não faz diferença pra quem crê.

Logo eu que não tenho fé,

Sou refém do velho tempo,

Grudado feito chulé,

Tenta me trazer pra dentro...

De suas garras,

Do arranhão.

Mas de todas as amarras,

Nossa trama é a punição.

Ainda tenho para você

Um segundo guardado...

Latente, a correr

Em meu peito amargurado.

Não demore a vir buscar,

Pois o senhor do relógio é emburrado

E, como bem sabes,

Ele não gosta de esperar.

Fica dado o recado.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 23/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.