Perdendo e Aprendendo (L. I)

Será que vai ser sempre esse tormento?

Resistir e fingir que não morro por dentro

Quando vejo seus beijos em outras bocas?

Ainda ouço seus sussurros na sua voz mais rouca

Ainda busco suas mãos na solidão mais louca

É bem feito!

É pra eu aprender a amar direito

A abrir sem ressalvas as portas do meu peito

Ainda basta um só olhar seu pra eu me perder

Só um gesto, pra me enlouquecer

Meu corpo todo grita por você

A minha alma há muito tempo é sua prisioneira,

Desde a primeira vez na tarde amena

Ai, que ciúme do vento que acaricia seus cabelos

Que ciúme da brisa que te segue e te alisa

Será que você não sente?

Ainda pode ser indiferente?

Enquanto eu queimo em fogo ardente?

Me deixa assim morrer lentamente

Não me engana e não desmente

Não percebe ou já pressente?

Não quer a única coisa que tenho de meu?

Meu corpo congela sem o calor do seu

Sem você a noite não passa

E a vida me arrasta

Pra longe da alegria que se afasta

Sem você aos poucos sinto que morro

Adianta pedir por socorro?

Ou você prefere perdão?

Faço qualquer coisa pelo seu coração

Só diga um sim em vez de não

E eu saberei que não vivi nem viverei em vão!

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T626249