POESIA DE ESSÊNCIA RUBRA

A fala que exala da minha boca

Cala ao tocar dos teus lábios

Pela tua clara poesia de essência rubra...

E que tua boca cubra-me por inteiro,

Que teu cheiro seja meu breve devaneio

Cheio...pleno...conturbado e calmo,

Que eu seja a razão dos teus espasmos de prazer

Teus cabelos embaraçados pelas minhas mãos

Teu sorriso condenado a eternidade...

Quais definições eu poderia dar ao nosso amor?

O que poderia eu dizer das nossas loucuras?

Quem pode contestar nossa felicidade?

Da nossa história tiro os versos de agora

Da nossa hora exata

Da nossa flora tão fértil

Nosso trunfo

Nosso olhar...