Amor Profano!

Amor Profano!

Quero-te como jamais quis alguém

Quero-te sem promessas

Quero-te como és

Quero-te à minha maneira de AMAR

Quero-te com a alma desnuda em êxtase profundo

Quero-te meu AMOR PROFANO

Quero-te em meu SILÊNCIO com eco gritando

Desejos ardentes me despindo em agonia

Quero-te ROUBAR um dia.... É meu desejo

ROUBAR-TE e me entregar como sonhei um dia

ROUBAR-TE pra que o mundo assista esse sonho em tela

ROUBAR-TE-EI, te amarei sem pudor... Sem armas... Só

Amor.

Roubei-te em meus sonhos... Vem comigo ROUBE seu amor

Aqui?

Dispa-se sem pudor... Embriague-se de Amor, mas sobretudo

EMBRIAGUE SEU AMOR... MAS DO AMOR... AMOR DA

MAIS PURA ESSÊNCIA DESTILADA DO TEU SER.