A VOZ DA LÁGRIMA

NEM SOMENTE DE TRISTEZA CHORAMOS

MUITOS CHORAM DE ALEGRIA

É POR ISSO QUE TODAS AS VEZES QUE TE VEJO

EU FICO MUDO

PERCO AS PALAVRAS

NÃO SABENDO OQUE FALAR

ENTÃO ATRAVEZ DE CADA LÁGRIMA QUE CORRE NO MEU ROSTO

EU TENTO TE MOSTRAR

EU TENTO TE DIZER

NO SILÊNCIO DO MEU LAMENTO

O QUANTO EU AMO VOCÊ.

17/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2005
Código do texto: T62626