Quero sentir-me assim...

Quero sentir-me assim...

Quero assim sentir-me em teus bracos

embalada neste nosso amor

perder-me na imensidao do nosso desejo

abracar bem forte a felicidade,

meu amor quero ir contigo

bem longe mais alem do paraíso

buscar o nosso mundo a dois

onde nao haja mais ninguem,

partiremos para a nossa ilha

rodeada de amor e esperanca

tudo é magia, luz e cor

nossa entrega sem limites

saciamos o nosso desejo

perdemos a nocao do tempo

baixo o céu estrelado

onde as estrelas sao testemunhas

desta nossa noite mágica

transmitiram ao mundo inteiro

que nesta ilha , dois seres se amam

que juntos seremos felizes

nao receies meu anjo

amor nada nos impedirá

de sermos felizes

Te amo hoje e sempre !

LenaF.

28.08.07