Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Deve ser isso que a gente tem

A gente briga, se separa

Mas no final ficamos bem

Amor verdadeiro

É estar junto nas dificuldades

É aceitar os defeitos

E amar as qualidades

Amor verdadeiro

É poder te ver todos os dias

Te abraçar e te beijar

E ter risos de alegria

Amor verdadeiro

Deve ser o que sinto no coração

Se estou longe, tenho saudade

Se estou perto, fico sem reação

Amor verdadeiro

É o que tem em mim

Pra dividir com você

E nunca mais ter fim