Só sei que foi amor

 
Se você for amado uma única vez saberá que foi,
Tem algo que fica inexplicável no tempo,
Uma razão que o coração não fornece,
Uma visão que só a alma tem.
 
Amor é algo assim:
Dadivas ao nossos pés,
Riquezas desprezadas,
Momentos simples eternizados.
 
Fui amada quando nada era,
Era improvável ser um motivo,
Não era nem meu chão,
E alguém me viu como caminho.
 
Amei quando não via nada,
Somente sentia a energia da alma,
Toquei o céu para doar estrelas,
Sabendo que meu mundo era aqui,
 
Eu e ele nos abraçamos
Deixando a alma livre para seguir,
A alma foi e o elo ficou,
Do momento só sei que foi amor.





Se não for dar créditos a sua inspiração
não faça interações em meus poemas.